Agendessa

Elimina il tuo account Agendessa

Ultimo aggiornamento: 15 ottobre 2026

Puoi eliminare il tuo account Agendessa da solo, nell'app mobile o sul web, in qualsiasi momento. Se non riesci ad accedere, inviaci una richiesta con il modulo qui sotto e ce ne occuperemo noi.

Nell'app Agendessa

  1. Apri l'app Agendessa sul tuo telefono ed effettua l'accesso.
  2. Vai su Io e tocca Elimina account.
  3. Leggi cosa verrà eliminato e conferma con la tua password.

Sul web

  1. Accedi su app.agendessa.com.
  2. Apri Impostazioni › Profilo.
  3. Sotto Elimina account, conferma con la tua password.

Non riesci ad accedere? Inviaci una richiesta

Inserisci l'indirizzo email del tuo account Agendessa. Inviamo una conferma a quell'indirizzo e agiamo una volta che la richiesta è confermata da esso, così nessuno può eliminare un account che non è il suo. Puoi anche scriverci a office@agendessa.com.

Sono

Utilizziamo questo indirizzo solo per gestire la tua richiesta.

Cosa viene eliminato

  • Il tuo account: nome, email, telefono, password e foto del profilo.
  • Le tue sessioni di accesso e i token di notifica dei tuoi dispositivi.
  • I tuoi ticket di supporto e i messaggi al nostro team.
  • Se sei il proprietario dell'attività: l'intera attività, ovvero clienti e registri dei clienti, foto, prenotazioni, servizi, moduli, messaggi, conversazioni con il receptionist AI e registrazioni delle chiamate, file caricati e gli account dei membri del team che non appartengono a un'altra attività.

Cosa conserviamo, e per quanto tempo

  • Fatture e registri contabili per il tuo abbonamento, per tutto il tempo richiesto dalla legge fiscale e contabile (di solito fino a 10 anni).
  • Un breve registro dell'eliminazione (indirizzo email, data e cosa è stato eliminato), per dimostrare che abbiamo completato la tua richiesta.
  • Backup crittografati: i dati eliminati scompaiono da essi entro 30 giorni, poiché i backup vengono sostituiti.
  • Se sei un membro del team, l'attività conserva i propri dati, come prenotazioni e orario del team, perché appartengono all'attività.

Tempistica

  • Membro del team: l'account viene eliminato immediatamente.
  • Proprietario dell'attività: l'accesso si interrompe immediatamente per te e per tutto il tuo team, e l'attività con tutti i suoi dati viene eliminata definitivamente dopo 30 giorni. Durante quei 30 giorni puoi annullare dal link nell'email che ti inviamo.
  • Richiesta inviata con questo modulo: la completiamo entro 30 giorni dopo che l'hai confermata dal tuo indirizzo email.

Sei un cliente di un'attività che utilizza Agendessa?

Le tue prenotazioni e registri appartengono a quell'attività, che decide come vengono conservati. Chiedi direttamente all'attività di eliminare i tuoi dati. Se non riesci a contattarli, scrivici a office@agendessa.com e inoltreremo la tua richiesta. Maggiori dettagli sono nella nostra Informativa sulla privacy.