Agendessa

Ihr Agendessa-Konto löschen

Letzte Aktualisierung: 15. Oktober 2026

Sie können Ihr Agendessa-Konto jederzeit selbst in der mobilen App oder im Web löschen. Wenn Sie sich nicht anmelden können, senden Sie uns eine Anfrage mit dem untenstehenden Formular und wir erledigen das für Sie.

In der Agendessa-App

  1. Öffnen Sie die Agendessa-App auf Ihrem Telefon und melden Sie sich an.
  2. Gehen Sie zu Ich und tippen Sie auf Konto löschen.
  3. Lesen Sie, was gelöscht wird, und bestätigen Sie mit Ihrem Passwort.

Im Web

  1. Melden Sie sich bei app.agendessa.com an.
  2. Öffnen Sie Einstellungen › Profil.
  3. Unter Konto löschen bestätigen Sie mit Ihrem Passwort.

Können Sie sich nicht anmelden? Senden Sie uns eine Anfrage

Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Agendessa-Kontos ein. Wir senden eine Bestätigung an diese Adresse und handeln, sobald die Anfrage von dort bestätigt wird, damit niemand ein Konto löschen kann, das nicht ihm gehört. Sie können uns auch unter office@agendessa.com schreiben.

Ich bin

Wir verwenden diese Adresse nur, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Was gelöscht wird

  • Ihr Konto: Name, E-Mail, Telefon, Passwort und Profilfoto.
  • Ihre Anmeldesitzungen und die Benachrichtigungstoken Ihrer Geräte.
  • Ihre Support-Tickets und Nachrichten an unser Team.
  • Wenn Sie der Geschäftsinhaber sind: das gesamte Geschäft, einschließlich Kunden und Kundenakten, Fotos, Buchungen, Dienstleistungen, Formulare, Nachrichten, KI-Rezeptionistengespräche und Anrufaufzeichnungen, hochgeladene Dateien und die Konten von Teammitgliedern, die keinem anderen Geschäft angehören.

Was wir behalten und wie lange

  • Rechnungen und Buchhaltungsunterlagen für Ihr Abonnement, solange es das Steuer- und Buchhaltungsgesetz erfordert (in der Regel bis zu 10 Jahre).
  • Ein kurzer Nachweis der Löschung (E-Mail-Adresse, Datum und was gelöscht wurde), um zu zeigen, dass wir Ihre Anfrage abgeschlossen haben.
  • Verschlüsselte Backups: Gelöschte Daten verschwinden innerhalb von 30 Tagen aus ihnen, da Backups ersetzt werden.
  • Wenn Sie ein Teammitglied sind, behält das Geschäft seine eigenen Daten, wie Buchungen und den Teamplan, da sie dem Geschäft gehören.

Zeitplan

  • Teammitglied: Das Konto wird sofort gelöscht.
  • Geschäftsinhaber: Der Zugriff wird sofort für Sie und Ihr gesamtes Team gestoppt, und das Geschäft mit allen seinen Daten wird nach 30 Tagen dauerhaft gelöscht. Während dieser 30 Tage können Sie über den Link in der E-Mail, die wir Ihnen senden, stornieren.
  • Anfrage mit diesem Formular gesendet: Wir bearbeiten sie innerhalb von 30 Tagen, nachdem Sie sie von Ihrer E-Mail-Adresse aus bestätigt haben.

Sind Sie ein Kunde eines Unternehmens, das Agendessa nutzt?

Ihre Buchungen und Aufzeichnungen gehören diesem Unternehmen, das entscheidet, wie sie aufbewahrt werden. Bitten Sie das Unternehmen direkt, Ihre Daten zu löschen. Wenn Sie sie nicht erreichen können, schreiben Sie uns an office@agendessa.com und wir leiten Ihre Anfrage weiter. Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.